Mettre à jour Vectorworks

Vectorworks sort une mise à niveau majeure chaque année. Entre chaque mise à niveau, Vectorworks publie des mises à jour mineures qui incluent des corrections d’entretien, ainsi que de nouvelles fonctionnalités. Elles peuvent également contenir des mises à jour apportées aux produits de tierces parties (voir Accéder aux produits partenaires).

Pour obtenir des mises à jour :

Procédez de l'une des manières suivantes :

Dans la catégorie « Session » de la boîte de dialogue « Préférences Vectorworks », sélectionnez l'option souhaitée pour que le programme effectue une Recherche de mises à jour toutes les semaines ou tous les mois (voir Préférences Vectorworks : catégorie « Session »). Un message d’alerte apparaît lorsqu’une mise à jour est disponible.

Sélectionnez Aide > Recherche de mises à jour (Windows) ou Vectorworks > Recherche de mises à jour (Mac).  Vous pouvez également cliquer sur Recherche de mises à jour dans la boîte de dialogue « À propos de Vectorworks ». Une boîte de dialogue s’ouvre pour vous indiquer si vous disposez ou non de la version la plus récente de Vectorworks.

Si une mise à jour est disponible, vous pouvez cliquer sur Découvrir les nouveautés de [mise à jour] pour afficher un résumé de la mise à jour. Procédez alors de l’une des manières suivantes :

Cliquez sur Mettre à jour (pour une version mineure) ou Télécharger (pour une version majeure) afin de passer à la mise à jour.

Si vous ne souhaitez pas mettre à jour Vectorworks tout de suite, cliquez sur Pas maintenant.

Options avancées du Centre de contrôle des mises à jour Vectorworks

Si votre logiciel nécessite autre chose qu’une mise à jour de routine, le Centre de contrôle des mises à jour Vectorworks vous propose des options avancées.

Pour accéder aux options avancées :

Cliquez sur Options avancées et sélectionnez l’opération à exécuter.

Action

Description

Réparer

Utilisez cette option pour scanner votre dossier d’installation Vectorworks et remplacer les fichiers manquants ou corrompus identifiés. Si votre dossier Vectorworks est endommagé, vous pouvez utiliser cette option pour résoudre le problème.

Code de mise à jour

Cette option permet à Vectorworks de distribuer des versions spéciales du programme destinées à résoudre des problèmes spécifiques. Si le service de Support vous a fourni un code de mise à jour, saisissez-le ici pour recevoir les mises jour correspondant à ce code.

Rechercher des mises à jour

Sélectionnez cette option pour rechercher des mises à jour à partir du logiciel de mise à jour.

Gestionnaire de migration